Iriska, интересные фотографии, и характер вырисовывается уже. Рада, что он прижился С:
Вот компания какая!
Сообщений 11 страница 20 из 77
Поделиться122015-03-28 23:22:53
Reochi-san, Спасибо!
Сегодня целый час потратила, чтобы вывести для Кекса подружку. Можно, конечно, взять из приюта подходящую кошечку, но ведь это неинтересно!
Итак, Кекс обзавелся подружкой по имени Корица
По характеру - электровеник! Кекс даже оробел в ее присутствии. Ну да ничего, она его расшевелит!
[url=http://uploads.ru/Hamfp.png][img]http://s8.u
ploads.ru/t/Hamfp.png[/img][/url]
Отредактировано Iriska (2015-03-29 00:28:59)
Поделиться142015-03-29 23:51:34
Iriska, третья милая очень)
Поделиться182015-04-05 19:05:41
А жизнь продолжается! На п5 подрастают американские котята Кекс и Корица
Кекс спокойный и ласковый. любит поиграть, но не очень. Зато Корица активна за двоих! И драчлива. Если я вздумаю кормить всех одновременно, Корица сама не ест и другим не дает!))) Приходится кормить ее отдельно.
А еще я решила заняться американцами другой версии - для сравнения. На п4 вывела девочку, которую потом переселила на п5.
Девочка по имени Рыся
Тоже неплохая версия, но цветовых вариаций маловато... А так - шустрики, хотя в игровом приюте они это почему-то не показывают - стоят как вкопанные!
Поделиться192015-04-09 16:27:51
Iriska, американцы любят повыпендриваться перед камерой хд
Интересные такие все, даже слов нет.
Мне не очень нравится вторая версия американцев и то, как она сместила (в том числе и на пкс) ту версию, может, не так она и плоха, но моё сердце отдано версии попроще и покрасивее хд
Поделиться202015-04-10 11:42:22
Reochi-san, Мне, если честно, тоже первая версия больше нравится: и характер выразительнее, и окрас разнообразный (химичить интересно!) Во второй версии выведение чего-то новенького с та-аким трудом продвигается!
После долгих мук удалось вывести только такое
Наверно, поэтому их и заценили, что окрасы тяжело смешиваются, и поэтому рождаются в основном стандарты. Т. е. проблем с выставками меньше . ))))