Предлагаю необычную тему.
Все мы разные и по-разному играем в Petz. Но каждый, наверняка, пытолся скрещивать разные породы собак/кошек.
...Бывало, смотришь на петов и думаешь: "А что получится, если...". А результаты разные! Часто рождаются... Хм, странные метисы, на которых и смотреть-то неприятно. (Лично у меня такие сразу идут "под снос".) Бывают очень даже неплохие, но, как говорится, "без изюминки". Такие иногда используются для дальнейших экспериментов, но через какое-то время тоже удаляются. А бывают - не часто - рождается нечто особенное: красивая и уникальная внешность, яркий характер - в-общем, какие-то качества, из-за которых на пета "рука не поднимается".
Вот такими метисами предлагается похвастаться.
Условия простые:
Собака/кошка должна быть красивой, т. е. приятной на вид, гармонично сложенной (не слишком большеголовой, с нормальной фигурой и без уродств вроде 2 хвостов или отсутствия чего-то нужного).
Стойка желательна, но совсем необязательна - главное, чтобы питомца можно было хорошо рассмотреть. Можно добавить и фотки из жизни.
И конечно рассказываем про пета - из каких он пород, какой у него характер, привычки и т. д.
Наши любимые метисы.
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12015-03-18 14:21:53
Поделиться22015-03-18 14:36:21
Была раньше хорошая собака-метис, только вот удалила я её, даже не помню когда и зачем. Даже как назвала не помню :С
Поделиться32015-03-18 15:13:04
Reochi-san, Смешная такая псинка! И симпатяга! Далматин, наверно, там был...)))
Поделиться42015-03-18 15:57:05
Iriska, где-то пробегал, да хд
Поделиться52015-03-18 20:01:43
Начну с собаки, которой уже нет.
Около года назад "химичила" с сеттерами разных пород. из всего, что получилось, мне понравился самый "неправильный" - Тони.
Еще со щенячьего возраста он покорял необычным видом и клоунскими замашками. Когда вырос, был душой любого общества и жутко активным. К сожалению, он пропал вместе с жестким диском.
А теперь о тех, что живут сейчас.
Это Рутта
Помесь сенбернара, немецкой овчарки, VPZ-волка и бернского зенненхунда. (Поскольку приют не резиновый, я эту собаку "пересадила" на стандартного лабрадора).
Собака ОЧЕНЬ способная к дрессировке и, наверное, к спорту, хотя мне всерьез заниматься ею лень!)))
А еще она добрая - ни с кем не дерется, со всеми дружит, даже с лошадьми!
Еще одна любимая собака - Глория
Помесь скотч-терьера, уэстхайленд-уайт-терьера, лабрадора и не помню еще кого. По характеру настоящий терьер - т. е. "энерджайзер". На месте ни секунды не сидит. (А сейчас, когда я ее фоткала, она пыталась напасть на камеру!) При этом не то чтобы злая, а просто "терьеристая".
Отредактировано Iriska (2015-03-18 20:36:11)
Поделиться62015-03-18 21:58:31
Iriska, заинтересовала ты темой этой. От скуки решила попробовать посмешивать оригинальные породы, разные. В итоге тут примешаны многие, но лидируют лабрадоры, пудели и джек рассел терьеры
Отобрала из всей кучи такую вот "породу" :D
Самая маленькая - самка хд
Поделиться72015-03-20 11:48:15
Reochi-san, Хорошенькие! И все в "шапочках".))))
Я вчера тоже решила селекцией. Слегка подхексила голден-ретривера, скрестила с джек-рассел-терьером и добавила лабрадора. Из всего разнообразия потомков мне понравились брат и сестра в 3-м поколении.
Собаки шустрые, миролюбивые и наверняка способные к дрессировке (хотя последнее - это только мое предположение, глядя на поведение собак.)
Поделиться92015-03-27 01:07:59
Iriska, тот, у которого стоят уши - очень классный)
Поделиться102015-03-27 13:54:12
Reochi-san, Спасибо! Кажется, их там два похожих. Это я к предыдущим метисам подмешала кардиган-вельш-корги в петзи-варианте.